Neste sábado, Grupos CDC e os Parças agitam o Samba de Quintal, no Quintal Lagoa 

Grupo CDC, uma das atrações do Samba de Quintal

O único pré-Carnaval de boteco da capital maranhense volta neste sábado no Quintal Lagoa, novo Gastrobar de São Luís localizado na Lagoa da Jansen (próximo ao Balder Cross Training). Com atmosfera única de um bom boteco, cerveja gelada a preços promocionais e tradicionais petiscos, a casa recebe os grupos CDC e os Parças a partir das 18h para agitar o final de semana dos seus clientes.  

O batuque no Quintal Lagoa começa no entardecer, quando o sol do sábado se despedir. Vai ter gente bonita e animada curtindo um samba raiz em um local amplo, arejado e sem aglomerações. Além de cerveja e o melhor da gastronomia brasileira, o Quintal Lagoa tem uma ampla cartela de drinks especiais que vale à pena conferir!

Neste sábado, serão 6 horas de muito samba sem parar! Couvert Artístico individual antecipado a partir de R$ 30.   Reservas ou mais informações no telefone (98) 996230-6994.

Os Parças também agitam o Samba de Quintal neste sábado

Sobre o Quintal Lagoa 

O Quintal Lagoa, localizado na Lagoa da Jansen, proporciona aos clientes a atmosfera de boteco com ambiente amplo, atendimento personalizado e palco para receber expoentes do samba e artistas locais da nova geração. O estabelecimento funciona de quarta a sábado, das 18h às 2h. Entre quarta-feira e sexta feira, a casa oferece happy hour com preços promocionais de cervejas, caipifrutas e petiscos das 18h às 20h.

Chef Gustavo Araújo é quem assina o cardápio do Quintal Lagoa

A gastronomia do Quintal Lagoa está a cargo do renomado chef Gustavo Araújo, considerado expert na arte de comida de boteco. O menu segue com petiscos tradicionais, como caldinho de feijão, torresmo, linguiça artesanal e outros aperitivos marcantes e apresenta também pratos exclusivos, como o Língua ao Vinho, já considerado a estrela da Casa.

A estrutura do Quintal Lagoa conta com uma área ampla, totalmente arejada e convidativa e tem capacidade para receber 250 pessoas, sem dúvidas um boteco pensado nos mínimos detalhes para oferecer aos clientes um local único de diversão, de sabores marcantes para estar com família e amigos.

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DIÁRIO DE BORDO NO JP

Vanessa Serra é jornalista.
Bacharel em Comunicação Social- Jornalismo com pós-graduação em Jornalismo Cultural na UFMA.

Criadora de conteúdo, roteirista, DJ, colecionadora de discos, produtora artística e fonográfica. Ludovicense, filha de rosarienses. Morou na Cohab, Fé em Deus, Liberdade em São Luís, passou três anos em Codó, e voltou para a capital residindo na Rua Basson (Apeadouro – Bairro de Fátima) e Cohatrac IV. Foi aluna do Colégio Batista.

Gosta de cozinhar. Sempre foi (e pretende continuar sendo) apreciadora da culinária a base de frutos do mar, dos modos e costumes nordestinos; brincante da Cultura Popular e uma assídua frequentadora das mais diversas regiões da Ilha de São Luís e do Maranhão. É autora dos projetos de difusão musical “Vinil & Poesia” e “Alvorada – Paisagens e Memórias Sonoras”.

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